您目前的位置:主页 > 南京牛皮癣 >
孕育期间的牛皮癣患者要怎样治疗
时间:2015-10-09
点击:

  孕妇本来应该是世界上最幸福的一件事,但是患上牛皮癣的孕妇也有一般患者没有的苦恼,所以说孕妇是一类特殊牛皮癣患病人群。牛皮癣遗传固然是事实,所以准妈妈们患上了牛皮癣很是担心会遗传给孩子。但只要合理的预防保健,是完全可以降低或避免牛皮癣遗传的,那么在孕育期间的牛皮癣患者要怎样治疗呢?看看南京牛皮癣专科医院专家的回答。

孕育期间的牛皮癣患者要怎样治疗

  要注意调整心态。众所周知,心情抑郁是导致牛皮癣诱发和加重的重要因素之一。很多的孕妇牛皮癣最担心的的一个问题就是自己的牛皮癣会不会遗传给小孩。在这里我们要告诉大家,虽然临床数据表明牛皮癣的遗传几率大概是在30%左右,但这30%大多数只是隐性遗传,只要胎儿出生后注意避免各种牛皮癣的诱发因素,就可以避免得牛皮癣。因此孕妇牛皮癣患者此时应该放下思想包袱,保持乐观的心态,这不管对牛皮癣病情还是胎儿都是有好处的。

  要坚持治疗原则。孕妇牛皮癣治疗,按照常理来讲在妊娠期间是任何药物都是不可以用的。特别是对于激素、抗生素这一类的药物,对孕妇和胎儿都是很不利的,会影响胎儿发育导致畸形,智力障碍等。因此孕期合理适度的用药,在孕妇出现生命安全的急危情况下,必须用药时,应以保住孕妇生命为为首要条件,等急危情况过去,应迅速减量或停药。若是孕妇牛皮癣患者特别痒的话,可以采用一些副作用小的中药药浴方法来进行止痒,先控制牛皮癣的病情,等到孩子出生再进行系统全面的治疗。

  要注意饮食保健。孕妇是需要补充全面的营养的一类人群,但是作为牛皮癣患者又有很多的饮食方面的禁忌,这往往然让很多孕妇牛皮癣患者不知所措。这时候的禁忌主要是一些辛辣和腥的食物,其它的食物可以适当的吃一些以保证营养的均衡。怀孕期间还可以买一些补品来对身体进行滋补,这就要注意不要吃热性的补品,避免加重病情。

  以上就是孕育期间的牛皮癣患者要怎样治疗内容的介绍,这里提醒大家孕妇牛皮癣一定要选专业权威的医院进行治疗,掌握一些药物常识,科学有规划的使用药物,避免对胎儿产生影响。如需了解更多关于牛皮癣的内容,就大家在线咨询专家进行询问吧。