你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣病因 >

是什么原因导致牛皮癣越加的频发

2016-05-04

  牛皮癣发生时会在患者的皮肤上出现大小不等的丘疹、红斑,表面覆盖着银白色鳞屑,边界清楚,好发于患者的头部、四肢伸侧及背部,严重影响着患者的皮肤美感,因此要趁早的治疗。那是什么原因导致牛皮癣越加的频发呢?哈尔滨牛皮癣医院的专家介绍。

是什么原因导致牛皮癣越加的频发

  遗传因素,据临床研究发现,牛皮癣是一种遗传性疾病,属于一种相对遗传疾病,而不是绝对遗传。如果父母一方患病,孩子的发病率高达百分之三十,父母均患病,孩子的发病率高达百分之五十,可见牛皮癣的发病受遗传因素的影响较大。

  感染因素,牛皮癣的发病与感染有关,咽喉痛、扁桃体炎、感冒、发烧、阑尾炎等疾病,都会诱发牛皮癣疾病的发生,让患者的免疫功能紊乱,有的牛皮癣患者细胞免疫功能低下,有的血清增高,更加容易患上牛皮癣疾病的发生。

  微循环障碍,牛皮癣患者有显著的微循环障碍、甲皱皮肤如真皮乳头毛细血管弯曲畸形、管襻顶部瘀血,全血粘度、血浆粘度和纤维蛋白原含量增加、血小板聚集性明显增加等。而也有不少的患者也因精神因素大,而诱发牛皮癣疾病的发生。

  温馨提示:以上就是对“是什么原因导致牛皮癣越加的频发”的介绍,牛皮癣的病因到目前为止并没有完全明确,因此建议患者在发现牛皮癣病症时一定要及早的进行治疗。