你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣常识 >

银屑病皮损痒有什么好办法吗

2015-12-04

  银屑病典型症状就是鳞屑性红斑和剧烈的瘙痒。这个给患者带来很大程度的影响,过度的瘙痒让患者不断的挠抓皮损部位,造成牛皮癣的危害,这样对病情是不利的。那么,银屑病皮损痒有什么好办法吗?我们看看哈尔滨治疗牛皮癣医院的介绍。

  银屑病患者由于皮肤干燥、缺水是很容易引起皮损部位瘙痒的一个症状。患者应该注意保养患部的皮肤。必要的时候,用乳液轻轻涂抹于患部,保持皮损部位皮肤的一个湿润度。使用香皂的时候不宜太用力,小心不要让皮损部位出现损伤。少接触一些碱性物质刺激性比较强的,比如:洗洁精、洗衣粉之类的。

  有些银屑病患者瘙痒难以忍受的时候,可以适当的用热水对皮损部位进行轻轻的擦拭。但是,这个方法不宜经常使用。最好的方法还是温水泡澡或是以淋浴的方式,来减轻瘙痒。有条件的,可以每天洗澡一次。同样需要注意的,不能太过于用力的擦拭患部。在穿衣方面,可以选用舒适的纯棉制品类的,不要穿化纤类的衣服,尤其是贴身的衣服,避免加重病情的发展,造成瘙痒更甚。

  推荐阅读:老年人牛皮癣患病原因有哪些

  以上就是对‘银屑病皮损痒有什么好办法吗’的详细概述,希望对银屑病患者能有一些建议和指导,早日走出银屑病的痛苦。如果还有不清楚或者说想要了解更多的,可以点击下面的在线咨询,免费和医生进行在线沟通和了解。