你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣常识 >

牛皮癣患者如何增强免疫力

2018-05-03

  牛皮癣患者如何增强免疫力?牛皮癣不仅仅是皮肤问题,它还可引发患者出现一系列其他的并发症,患上牛皮癣可以影响到患者的方方面面,牛皮癣患者一般都有免疫力低下的现象,这时患者就很容易出现牛皮癣的复发,所以,患者应该提高免疫力。

  1、补充维生素C:牛皮癣患者可以在医生的指导下适当地服用一些维生素C。维生素C虽然存在于许多蔬菜水果中,但由于维生素C不耐热,蔬菜中的维生素C在烹调中会丧失许多,所以每天可适当地额外补充一些维生素C是必要的。

  2、补充维生素E:维生素E可以抗衰老,增强人体中的抗氧化剂,加强对病毒的抵抗能力,因此牛皮癣患者可以适当地补充维生素E。

  3、少饮酒:过量的饮酒会给患者的血液和心脏等器官造成很大负担和破坏,因此牛皮癣患者应尽量少饮酒。

  4、合理使用抗菌药物:抗菌药物只有在确诊为细菌感染所致的疾病时服用才有效,而滥用抗菌药物不仅不会起到治疗疾病的效果,还会破坏患者自身的免疫系统。

  牛皮癣患者如何增强免疫力?牛皮癣患者一定要有战胜疾病的信心,千万不要盲目相信根治,更不可自己随便用药。就诊医院要慎重选择,治疗一定要到正规专科医院,坚持规范、和有效的治疗。