你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣常识 >

牛皮癣被误解是传染病的原因有哪些

2014-12-04

  牛皮癣被误解是传染病的原因有哪些?专家介绍,尽管牛皮癣的危害很大,症状十分的严重,但是牛皮癣不是一种传染病,很多人会在这个方面有误解。下面就为大家简单介绍下有关牛皮癣被误解是传染病的原因有哪些的问题。

牛皮癣被误解是传染病的原因有哪些图片

  1.病名造成的误会。中医上称这种疾病是牛皮癣,但是这只是中医上认为的牛皮癣症状和一般的癣类的疾病类似取的,其实牛皮癣的学名是银屑病。癣是由于真菌或细菌导致的疾病的总称,但是牛皮癣的病因中没有真菌导致原因。

  2.牛皮癣的前期症状造成的误会。牛皮癣被误解是传染病的原因有哪些?牛皮癣的前期的症状和一般的传染病十分的类似,例如感冒、扁桃体发炎以及高热等,造成了大家对于牛皮癣的误会,认为牛皮癣是一种危害很大传染病。

  3.将遗传和传染的概念混淆。牛皮癣是一种多种致病基因导致的遗传病,父母患牛皮癣有将致病基因遗传给孩子的可能,但是不会在人与人时间产生传染,所以请患者不要担心,将这两种概念了解。

  牛皮癣被误解是传染病的原因有哪些?对待牛皮癣多谢了解,少些误会。治疗也是必不可少的,及时的到专业的牛皮癣的治疗机构接受治疗才是最好的对待牛皮癣的方法。

  温馨提示:专家提示,只要做好平时的防护和及时治疗,牛皮癣并非那么可怕,若您还有更多有关牛皮癣的危害上的问题,请咨询在线专家,我们的专家一定给您一个满意答复!