你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣偏方 >

有哪些偏方可治疗牛皮癣疾病

2016-04-25

  牛皮癣的发病部位是比较广泛的,主要集中在头部、四肢或者是篇发的裸露部位,不少的患者面部会出现牛皮癣疾病,因此不少的患者急于治疗,同时也在寻找偏方治疗。那有哪些偏方可治疗牛皮癣疾病呢?哈尔滨皮肤病医院的专家介绍。

有哪些偏方可治疗牛皮癣疾病

  大蒜治疗牛皮癣,主要是用于症状较轻的患者。将大蒜捣成蒜泥,敷在牛皮癣皮肤处,直到周围烧起泡为主,一般是两个小时左右,然后在用火罐等将毒汁吸出。

  绿豆水治牛皮癣疾病,面部牛皮癣患者可以用绿豆水取代洗脸水经常进行面部的清洁,也可以将绿豆粉兑水像面膜一样敷在脸上,因绿豆本身是抗菌祛毒的,所以患者多吃绿豆食品对于治疗也是非常有帮助的。

  椰树汁治疗牛皮癣,采几条鲜榆树汁,挤压出汁液抹在牛皮癣皮肤处,每天一次,连抹10天,病情会得到明显的改善,值得注意的是,椰树汁只能用一次。

  由于牛皮癣疾病好发于患者的脸部,面部的皮肤比较敏感和脆弱,所以患者在选择偏方进行治疗时患者一定要谨慎,一定要在患者专业医生指导下进行治疗,切不可盲目的用药治疗,以免造成无法挽回的后果。

  温馨提示:以上就是对“有哪些偏方可治疗牛皮癣疾病”的介绍,偏方治疗牛皮癣疾病虽然有效,但每位患者的情况不同,因此建议患者最好根据自身的情况选择合适自己的病情治疗。