你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣偏方 >

牛皮癣的治疗有哪些偏方可用

2016-04-30

  牛皮癣是一种难治的皮肤疾病,但是对患者来说,总是有适合自己的治疗方法,对牛皮癣疾病的治疗,因极为顽固的原因,很多患者都会找寻一些偏方,那牛皮癣的治疗有哪些偏方可用呢?对此,哈尔滨牛皮癣医院的专家介绍。

牛皮癣的治疗有哪些偏方可用

  大蒜治疗牛皮癣:将大蒜捣成蒜泥,敷在皮损处两小时,以周围烧起泡为止,然后在以火罐形式将毒汁吸出,自此数日,斑点会逐渐消失,牛皮癣即可痊愈。

  五倍子治疗牛皮癣:五倍子,放瓦片上煅后研末,取其粉末在器皿中用醋调匀后涂于患处,每日2次,7天为一个疗程,疗效颇佳。

  双花绿豆粥治牛皮癣:粳米、绿豆,同入砂锅,加水适量煎煮,待米、绿豆快煮熟后加入金银花、槐花,再煮5分钟后即可服用,这种方法适用于早期的牛皮癣患者。病情较重的患者最好到正规的皮肤病医院进行治疗。

  温馨提示:以上就是对“牛皮癣的治疗有哪些偏方可用”的介绍,对牛皮癣的治疗,患者要根据自己的病情,最好在医生的指导下,根据自己的病因来使用。