你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣问答 >

银屑病康复记:一位年轻患者的“斗牛”传奇

银屑病康复记:一位年轻患者的“斗牛”传奇!牛皮癣因为对人的皮肤有极强的破坏力,因此每个牛皮癣患者都会有非常严重的心理压力,主要是来自他人的歧视和嘲笑。尤其是对于年轻人来说,一旦得了这个疾病之后,基本上常年都是长袖长裤了,但是这样仍然会因为你…

2018-11-17

【患问医答】天“癣”之子应该如何摆脱

我们都知道牛皮癣的可怕之处,常常有患者自嘲为“上帝的纹身”也有患者说到自己是“天癣之子”。对听起来很中二的称呼,背后却是数不尽的患者所受到的伤痛和白眼,对于患者来说,他们无时无刻不想摆脱这个所谓中二的称呼身份,也有很多已经患病的患者不知道一…

2018-11-15

告别银屑病困扰,书写人生新篇章

告别银屑病困扰,书写人生新篇章!银屑病的诱发因素中精神因素占了很大的比例,南京华夏牛皮癣医院多年的临床只寥寥发现,很多青壮年银屑病患者都是因为工作压力诱发的银屑病,而银屑病发作后又会让患者丧失很多发展机遇,造成了一个恶性循环。这就需要患者及…

2018-11-12

患者最关心的几个牛皮癣问题解答,快点进来看看

对于疾病,所有的患者可能都充满陌生。毕竟对于患者来说,只能感受到疾病的危害和带来的痛苦,对于疾病的一些病因和预防还不知道。对于牛皮癣患者来说也是如此。所以我们在担心患病的同时不应该对于自己害怕的疾病一无所知,南京牛皮癣医院就为我们总结出很多…

2018-11-09

银屑病秋冬季高发,专家支招如何做好预防保健

银屑病秋冬季高发,专家支招如何做好预防保健?银屑病是日常生活中比较常见的皮肤疾病,牛皮癣症状为:红斑、鳞屑、皮肤瘙痒,具有复发性、难治性的特点。秋冬季节是银屑病比较容易复发的一个季节,在这个季节银屑病的病情也可能有所加重,此时患者朋友们应该重…

2018-11-07

银屑病康复案例丨她如何走出生命的低谷

银屑病康复案例丨她如何走出生命的低谷!34岁的小丽是一家店铺的老板娘。年轻时候的她意气风发,遇见什么事都很积极乐观。可是就在两年前,一场突如其来的“皮疹”风暴,让小丽的生活变得混乱不堪。…

2018-11-05

创业者告别银屑病折磨,重新书写事业新篇章

创业者告别银屑病折磨,重新书写事业新篇章!银屑病的诱发因素中精神因素占了很大的比例,南京华夏牛皮癣医院多年的临床只寥寥发现,很多青壮年银屑病患者都是因为工作压力诱发的银屑病,而银屑病发作后又会让患者丧失很多发展机遇,造成了一个恶性循环。这就…

2018-11-01

治愈头部牛皮癣,再也不怕“雪花飘”了

治愈头部牛皮癣,再也不怕“雪花飘”了!头部是每个人的“门面”,稍微有点异常都会被人发现。因此对于头部银屑病患者来说,头部经常飘落的“雪花”更是令他们十分头疼。最痛苦的是每次看到他人异样的眼光的时候,在心理那种憋屈更是让他们难以言表。…

2018-10-29

芒种过后牛皮癣患者如何调节饮食

芒种过后牛皮癣患者如何调节饮食?牛皮癣这种疾病的康复是需要一定的时间的,在牛皮癣康复的过程中,患者的合理饮食起着关键的作用。随着季节的变化,人们的饮食和作息也是会改变的。而对于牛皮癣患者而言,如果适时调整自己的饮食,对自己病情的控制也能实现…

2018-10-25

摆脱10年“老牛皮”的折磨,花甲老人留下激动的泪水

摆脱10年“老牛皮”的折磨,花甲老人留下激动的泪水!健康对于一个退休老人来说是非常重要的,但是不小心如果患上银屑病,那绝对是对老人“非人”的折磨,有很多老人甚至想因为提前结束生命,皆是因为他们没有找到合适的治疗方法。本文的患者范女士就是其中的…

2018-10-23
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 下一页
  • 末页
  • 989
  • 网站关键词: 牛皮癣吧,银屑病吧,牛皮癣专家在线,银屑病专家在线,牛皮癣在线咨询,牛皮癣咨询,银屑病咨询,银屑病在线咨询,牛皮癣问答,银屑病问答