你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣问答 >

患上牛皮癣以后会影响到生育问题吗

2015-05-28

  牛皮癣是一种常见的以表皮细胞过度增生和炎症为特殊的一种常见的疾病,其病情不会出现传染的症状,但是有一定的遗传因素,那么患上牛皮癣以后会影响到生育问题吗?这里有皮肤病医院的专家给我们介绍。

患上牛皮癣以后会影响到生育问题吗

  患上牛皮癣以后会影响到生育问题吗?对于这个问题牛皮癣专家表示:因为牛皮癣是一种常见的皮肤科疾病,对于生育本身不会有影响。但是牛皮癣有一定的遗传因素,这个已经是众多医学界公认的了。因此科学的选择受孕的时间很重要,这样才能有效的降低其遗传的几率。

  其次,对于牛皮癣会不会影响到宝宝的健康,专家表示:在怀孕期间孕妇不要随便的使用药物对病情进行控制,尤其是一些维甲酸药物的使用,对腹中的孩子会有很大的影响。如果在此之前使用的是阿维A之类的对身体影响较大的药,恐怕就要停上半年或一年才能要孩子。

  最后牛皮癣的专家表示,对于牛皮癣的治疗牛皮癣患者长期使用刺激药物进行治疗,可能会严重的影响到受孕的几率。男的牛皮癣患者和女性患者都可能会出现不孕的情况。

  温馨提示:想要一个健康的宝宝,患者还是需要注意很多的,如果患者不是很清楚,可以到正规的医院多咨询一下相关方面的专家,在进行受孕这样可以有效的降低对孩子的遗传几率。

  以上对患上牛皮癣以后会影响到生育问题吗的介绍,您是否有了一定的认识和理解了呢,牛皮癣对于人们的健康影响是非常大的,如果您还有什么疑问的话,现在就点击在线专家进行在线一对一的解答,祝您身体健康,生活愉快!