你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣问答 >

患上牛皮癣会不会影响生育

2018-05-30

  患上牛皮癣会不会影响生育?对于牛皮癣疾病,很多的女性患者最关注的问题就是生育问题。因为牛皮癣不仅仅会影响患者的体态外貌,同时牛皮癣还具有一定的遗传性,此病如果不积极的治疗,很有可能遗传给后代。下面就请南京华夏银屑病研究所的专家具体介绍一下牛皮癣的遗传性问题。

牛皮癣

  研究表明,牛皮癣疾病与遗传因素有关联,但并不是说父母患有牛皮癣疾病后,子女就一定会同样患有牛皮癣疾病。因遗传因素引发的牛皮癣发病率因人而异。所以,我们一般认为银屑病是遗传和环境等多方面因素的结合,涉及多个方面。很大一部分牛皮癣患者有家族性发病史,这些家族中出现了明显的遗传倾向。如果孩子的父母有牛皮癣疾病,那么他们也会携带有牛皮癣疾病的易感染基因,但不一定会患有牛皮癣疾病。我们一般认为有家族牛皮癣疾病发病史患者约占30%。南京牛皮癣医院

  如何降低遗传率?

  对于已经患有牛皮癣疾病但是还没有治愈的患者,暂时最好不要生育。可以等到病情得到控制,牛皮癣病情在一段时间内不会复发的时期内进行生育。这样就可以适当的减少遗传概率,对下一代的身心健康都是有一定好处的。推荐阅读:牛皮癣对不同患病群体的危害有哪些

  牛皮癣虽然会遗传但是并不会影响生育,但是为了孩子的健康,大家最好是在身体健康的时候生育宝宝,以免宝宝身体抵抗力差,患上疾病。在日常的生活中也要做好防护工作,避免疾病复发或者诱发此病。

  专家提醒,银屑病的病情是复杂的,此病的危害很大,患病之后要积极的治疗,最好去正规的医院,不要耽误时间。不要总是想着牛皮癣能治好吗?要保持好的心情,积极的配合治疗。银屑病的危害很大,不要不管不问,以免造成严重的后果。

  患上牛皮癣会不会影响生育?答案是否定的,患有牛皮癣疾病并不会影响到生育能力,只是有一定遗传的现象。专家提醒各位患者:牛皮癣病情复杂,此病的危害很大,患病之后要积极的治疗,最好去正规的医院,不要耽误时间。