你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣问答 >

妙手丹心挽救牛皮癣少年

2018-08-15

  刘文康(化名)从小和爷爷、奶奶生活在一起,父母则在外打拼。老话说得好:老儿子、大孙子,老头老太的命根子。爷奶大多对自己的孙子很宠溺,而刘文康从小也是被爷奶宠爱、溺爱长大的。刘文康刚上高中就迷上了网络,整夜不睡觉去网吧玩游戏,然后白天上课的时候呼呼大睡。就这样长此以往,学习成绩一路下降,身体素质也是不尽人意。终于在一次重感冒后,身体上出现了问题,他的胳膊上出现了很多的小红点,但是刘文康只顾着玩游戏对这些浑不在意。银屑病传染吗

牛皮癣

  经过治疗,病情得到控制

  不久之后,刘文康的爷奶也发现了问题,急忙带他去医院检查,医生给出的诊断是牛皮癣。他们也不知道这是什么病,就知道孩子生病了,不舒服。然后连忙打电话给儿子、媳妇。父母接到爷奶的电话后,连夜赶回家,在医生的建议下,用药治疗了两个月。这是刘文康身上的红斑不见了,一家人就认为疾病治好了,满心欢喜的又出去工作了。推荐阅读:多年心酸求医路,终治好牛皮癣

  病情复发,药物治疗无效

  天不遂人愿,没过两个月牛皮癣又复发了,而且这次病情加重,皮损扩散。父母又一次回家带儿子去医院治疗,这次去的医院还是第一次去的那家,接待的医生还是上次那个。医生听到他们的诉说后,经过仔细检查,说到上次牛皮癣没有治好就停止治疗,这次就是反弹现象。但是这次不管怎么用药,都没有效果了。为此他们一家人又去了其他医院治疗,但都没有效果。牛皮癣专家在线

  南京华夏开启新生活

  一次偶然的机会,看到了南京华夏银屑病研究所的信息,发现这家医院专门治疗牛皮癣,里面有权威专家、先进的医疗设备、顶尖的技术,很多的牛皮癣患者在这里治好了疾病。一家人抱着尝试的心态也来到了南京华夏。

  到医院后,接诊的医生是韩医生,韩医生仔细询问了他的情况,包括以往的治疗情况、生活习惯等等,然后安排他去做了一些必要的检查,诊断出刘文康是寻常型牛皮癣,病情处在进展期,由于用药不当致使病情加重。韩医生建议马上住院接受正规、系统的治疗。考虑到刘文康还是青少年,就给他安排了308准分子光治疗。

  308准分子光疗法见效快、疗程短、不良反应少,精准治疗、安全有效。一个疗程后,皮损明显消退,皮肤瘙痒消失。两个疗程后皮损基本全部消退,皮肤上只有一些色素沉着斑。接着韩医生为刘文康安排了抗复发治疗,巩固治疗后,检查各项指标均达到了正常水平,就此韩医生宣布刘文康牛皮癣治好了。出院时韩医生还在叮嘱日后要注意保养,不能再整夜的玩电脑了,还要定期回来复诊。