你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣问答 >

摆脱了牛皮癣的折磨 终获幸福

2018-08-24

  摆脱了牛皮癣的折磨 终获幸福!南京华夏银屑病研究所是南京市内规模较大、综合实力较强的银屑病专业诊疗机构,这家医院专门治疗牛皮癣。医院里名医荟萃,他们有着丰富的临床经验、扎实的理论知识、专业的医疗水平,专治各种类型的牛皮癣。下面我们就来介绍一则在南京华夏牛皮癣医院治好疾病的真实案例。

牛皮癣

  曹先生今年25岁,是一名电焊工人。曹先生的外婆已经快70岁了,身体健康,手脚依然很灵活。当别人艳羡起曹先生和外婆深厚的感情时,殊不知,这个外表憨厚的大小伙内心有着数不清的疼痛。曹先生5岁时就因意外失去双亲,自此和外婆相依为命。本以为可以安心生活的祖孙,无奈不幸又敲了门。第二年春天,外婆突然发现孙子的身上出现了大小不一的红疹子,因为很痒孩子把背上抓得一道一道的血印子。镇上配了药膏来涂,但还是时好时坏。推荐阅读:摆正心态治好牛皮癣

  外婆是个农民,虽然没有什么文化,但也看过不少世面。看到孙子背上的疹子不断掉屑,她认定孙子得了皮癣。知道这癣子难治,外婆决定求助隔壁村有名的皮肤病医生,说是有一套秘方治疗有奇效。这一下子显而易见,曹先生在神医的秘方治疗下,身上的疹子出现了大面积扩散,大量分布的红斑,瘙痒更加明显,皮肤出现浮肿渗液,外婆一下子慌了,赶紧和孙子去了医院。就这样来来回回跑了好多家医院,虽控制住了病情,可是治疗回到了原点。牛皮癣专家在线

  2014年年底,曹先生的病情又出现了复发,并且疹子扩散的非常迅速,鳞屑覆盖一层又一层,曹先生知道自己的病情又严重了。据曹先生说,是在亲戚的介绍下了解到了南京华夏牛皮癣医院的信息。然后小曹就抱着尝试的心态来到南京华夏治疗疾病。到了医院后接诊的是韩医生,韩医生为曹先生做了全面的检查,曹先生被确诊为寻常型银屑病进行期。韩医生在对病情有了深入的了解之后,决定安排曹先生进行“银屑病生物磁络技术”治疗。牛皮癣传染吗

  曹先生接受了专家的治疗方案,才治疗了一个疗程,曹先生身上的皮疹从一块块变成了一点点,面积缩小。曹先生的皮肤不痒了,皮肤明显不那么紧绷了,感觉还有了弹性。经过3个疗程的治疗后,曹先生的牛皮癣就治好了。

  摆脱了牛皮癣的折磨 终获幸福!专家提醒:虽然有些偏方对治疗牛皮癣有一定效果,但只能作为辅助方法使用,而且患者应该在医生的指导下正确使用偏方,切不可盲目使用偏方。治疗牛皮癣还是选择正规医院。正规专业的医院有一整套完善的医疗体系、完整的治疗措施、丰富的治疗经验、良好的医德医风,患者在医生的指导下选择合适自己的疗法,才能从根本上消除病患,减轻痛苦。