你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣问答 >

规范治疗,告别银屑病的折磨

2018-10-02

  规范治疗,告别银屑病的折磨!静静是一个在校学生,由于患有银屑病,在课堂课外与人交往时常遭受他人异样的眼神,逐渐变得越来越宅,越来越不爱说话。静静的脸部患有牛皮癣已经有两年的时间,期间在地方诊所和多家医院进行过治疗,但是都没有明显的效果。有一次在网上发现了南京华夏银屑病研究所的网站,并在站里看到了很多康复患者的病情和康复历程。于是,就抱着试一试的态度来到南京华夏银屑病研究所。

牛皮癣

  到了医院后,给静静看诊的是牛皮癣专家张医生。张医生首先对患者进行了详细的问诊,了解到静静患病后曾在某医院治疗口服银屑灵膏,外用他克莫司,丙酸氯倍他索连续3月。然后张医生根据“分型分诊·多维治疗”模式为静静进行了银屑病规范化诊疗,确诊患者为寻常型进展期,且患者的体内微循环紊乱,机体免疫力较差。推荐阅读:饮用哪些茶对牛皮癣病情恢复有利

  根据静静的身体状况和病情病症为她制定了中西医结合的诊疗方案,以银屑病生物磁络技术为主,辅以饮食调理等。张医生首先为静静采用调节患者体内微循环,增强患者的机体免疫,并通过调整患者的日常饮食和作息时间规律来辅助治疗。治疗一个疗程后,检查发现患者的各项身体指标都趋于正常值,体内微循环也逐渐正常。银屑病能治好吗

  治疗一个疗程后,可以看到静静的头部、背部基本完全恢复,红斑、丘疹都消失了,剩下浅浅的斑痕。治疗两个疗程后,患者全身皮肤恢复正常肤色,经检查,已达到临床治愈。由于静静处于特殊的年龄段,为了进一步清除牛皮癣病灶,彭医生又安排静静进行了与段时间的抗复发治疗。牛皮癣专家在线

  规范治疗,告别银屑病的折磨!专家提醒:案例中的静静由于治疗还算及时,因此治疗效果很好。在这里建议广大患儿的家长们,当发现孩子出现异常现象时,应及时的带孩子到正规专业的医院寻求治疗。另外青少年身体各方面机能还没有发育完全,因此在孩子的治疗上,一定要选择没有副作用、更加安全的治疗方法进行治疗。