你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣问答 >

公交车司机头部患牛皮癣影响工作,南京华夏为其送健康

2018-10-05

  公交车司机头部患牛皮癣影响工作,南京华夏为其送健康!银屑病患者往往会感觉到患病部位剧烈的瘙痒,而这种瘙痒往往会影响一些工作正常进行,比如司机。牛皮癣专家呼吁各位患者,在银屑病病发时一定要及时进行规范诊疗,以免贻误病情,耽误工作。

牛皮癣

  梁先生是一名公交车司机,一直兢兢业业的工作深受同事和乘客的赞誉。但是在一年前梁先生因为去参加婚礼,平时从不喝酒的梁先生就跟朋友喝了一点酒。回家之后就发现浑身起了许多小红点,梁先生心想是吃什么东西引起的过敏反应。因为怕出什么大问题就急忙去医院检查了过敏原,医生诊断是酒精过敏,拿了些抗过敏的药就回去了。就这么治疗了大约一个星期,梁先生发现除了后脑勺部位还时不时的瘙痒之外,身上其他部位的红疹已经完全消退了。梁先生以为头部消退的比较慢,就没有在意了。

  就这么又过了半个月,梁先生觉得自己头部的瘙痒感觉越来越强烈了,而且抓挠一下还会有一些银白色的鳞屑出现。他还当是头皮屑,完全没有意识自己可能是患了某种皮肤病。梁先生后来实在忍受不了那永无止境的瘙痒了,就赶紧去医院检查了一下,结果被医生诊断为银屑病。医生告诉梁先生,可能是前段时间过敏诱发的,而且由于梁先生没有及时来医院就诊,银屑病部位已经连成一片了。牛皮癣专家在线

  因为头部牛皮癣引起的剧烈的头皮瘙痒,梁先生开车的时候也总是心不在焉的,已经被乘客投诉了好几次了,领导对此也十分不满意。就找梁先生了解情况,才得知他得了银屑病。于是就推荐他去南京华夏银屑病研究所治疗,并说这家医院是正规的专科医院,治疗银屑病的效果非常好,自己有个亲戚就是在那里治好了多年的银屑病的,而且梁先生患病才1年的时间,肯定也能治好的。银屑病能治好吗

  事后,梁先生在家人的陪同下来到了南京华夏牛皮癣医院。到了医院后,接诊的是牛皮癣专家张医生。张医生首先详细的询问了梁先生的发病经历及治疗经过,又经过详细的检查,确定他是寻常型银屑病。随后张医生开始给梁先生分析病情,根据病情制定相应的诊疗方案,还在一旁开导梁先生:由于发病时间尚不算长,因此是完全可以治好的,让他不要太过担心。梁先生经过3个疗程的系统治疗后,以往恼人的瘙痒症状完全消失了,皮损现象也没有了,头部皮肤光滑如初。在梁先生出院之际,张医生还为他制定了出院后的护理方案,让梁先生感激不已。推荐阅读:幸福之家因牛皮癣而破碎,规范诊疗幸福重新归来

  公交车司机头部患牛皮癣影响工作,南京华夏为其送健康!专家提醒:银屑病患者一定要坚定规范诊疗的信心,千万不能盲目的胡乱治疗。银屑病一定要去正规医院,选择规范治疗,才能有效治疗,科学护理才能有效防复发!