你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣问答 >

银屑病患者历险记:历经14年终于把“恶魔”赶出家门

2018-10-15

  银屑病患者历险记:历经14年终于把“恶魔”赶出家门!银屑病虽然特别顽固,但是如果患者在患病之初就选择规范的治疗方法,治疗效果还是非常不错的,但是如果患者选择漠视这个疾病或者没有进行规范治疗,那么就会产生巨大的隐患,甚至导致患者长达十几年甚至几十年忍受病痛折磨。

牛皮癣

  杨先生他是村里为数不多的大学生之一,因此父母对他寄予了厚望,在14年前他大三的时候,父母就想让他继续读书,争取成为村里的第一个研究生。背负着诸多压力的杨先生自然刻苦学习,但是渐渐的他发现自己的腹部特别的痒,用手一抓还有一些鳞屑出现。当时对皮肤病的认识并没有那么深刻,还以为是普通的皮肤炎症,就自己去药店买了一些药膏进行涂抹。忙于学业的他并没有认识到,正是这些错误的做法,让他忍受了十多年的痛苦。推荐阅读:银屑病可控不可怕,规范化治疗很重要

  后来的杨先生不负众望,如愿的成为硕士研究生后来又成为了博士研究生,之后就一直从事科研工作。家中的父母甚是高兴。等杨先生博士读完后,开始参加工作了,他觉得应该去看看腹部这个皮肤病了,经过医生的详细检查,确诊杨先生是银屑病。之后还是为杨先生开了一些口服药及药膏进行治疗。杨先生看到医生给开的还是一些这样的药物,就觉得自己之前的治疗还是非常正确的,就继续这么治疗下去,因为他觉得这个治疗方法虽然不能让皮肤病完全治愈,但是起码可以维持这不蔓延,这就挺不错的了。银屑病能治好吗

  就这么又过了几年,杨先生如期的结婚生子,之后生活压力陡然增加,杨先生发现不但自己的腹部有了银屑病,自己的头部的头皮屑也逐渐的增多了,杨先生这时候才慌了神,如果照这样下去,自己会不会最后全身都是银屑病了,当时杨先生的妻子也劝他赶紧去找一个正规的医院系统的治疗一下吧!杨先生和妻子开始四处打听治疗银屑病的医院,后来网上查询到南京华夏银屑病研究所专门治疗银屑病,而且治疗效果不错,杨先生就在妻子的陪同下来到南京华夏进行治疗。牛皮癣在线咨询

  银屑病患者历险记:历经14年终于把“恶魔”赶出家门!当时给杨先生看诊的是张医生,经过张医生的详细检查后,确定杨先生是寻常型银屑病。张医生根据杨先生的病情为他制定了个性化的治疗方案,经过该院中西医结合的“银屑病生物磁络技术”的一个疗程的治疗后,皮肤瘙痒感就没有了,皮损也消失过半,皮屑脱落的也没有之前那么厉害了。之后杨先生又进行了一个疗程的强化治疗和一个疗程的巩固治疗,等杨先生出院之际,他的皮损已经完全消失不见了。之后经过该院数次电话回访,杨先生的银屑病都没有复发的迹象。