你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣问答 >

银屑病康复案例丨她如何走出生命的低谷

2018-11-05

  银屑病康复案例丨她如何走出生命的低谷!34岁的小丽是一家店铺的老板娘。年轻时候的她意气风发,遇见什么事都很积极乐观。可是就在两年前,一场突如其来的“皮疹”风暴,让小丽的生活变得混乱不堪。

牛皮癣

  据小丽自己介绍,一开始检查还以为只是简单的湿疹,就没放在心上,后来发现越来越严重,这才去医院检查,被确诊为“银屑病”,也就是人们常说的“牛皮癣”。这可把小丽担心坏了,整个人的情绪变得很急躁。果不其然,虽然小丽也在接受治疗,但由于心情抑郁,病情再度加重。牛皮癣专家在线

  “那段日子实在太难熬了,”小丽说,“每天在店里招呼顾客的时候,不时手臂就会很痒,让她不得不想抓挠。顾客看见自己手臂上的斑斑点点,都不想再来自己店里了。”正是因为这些点点累积的事情,小丽变得对生活失去了耐心。推荐阅读:小小感冒诱发牛皮癣,南京华夏让他病愈获新生

  “后来,听病友介绍南京华夏银屑病研究所治疗效果好,医生专业,就去试了试。医生在了解了我的病情之后,再次进行专业的诊断和治疗。并且告诫我说要放平心态,否则会让病情更加严重。”在几个疗程后,小丽身上的银屑病症几乎都看不到了,皮肤也回到了最初的模样。银屑病能治好吗

  ——名医有话说

  治疗银屑病,最重要的就是保证自己良好的心态来配合医生,再加上专业医院治疗,不乱用药,不听信所谓民间偏方,可以大概率的保证银屑病不复发。

  看到这里,肯定有小伙伴和我一样很好奇此次治疗中使用了什么技术可以这么快让小丽重拾信心,为此,小编特地去了解了一下。银屑病生物磁络技术将传统中医脐疗,现代医学短波设备和中药相结合,做了巧妙的中西医结合双向治疗。它的出现无疑是当今银屑病诊疗领域的一次创新,它带来了五大全新的技术突破,分别是:打通身体经络,提高药物吸收率;加快新陈代谢,排出体内毒素;双调同治,抵抗复发;补给身体营养,提高免疫力;改善基因表达方式,降低复发率。

  银屑病康复案例丨她如何走出生命的低谷!小丽的故事到这里就结束了,相信还有很多患者还在发生着你们的故事,如果你想像小丽这样拥有完美的故事结局,那就来南京华夏银屑病研究所试试吧!