你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣问答 >

银屑病康复记:一位年轻患者的“斗牛”传奇

2018-11-17

  银屑病康复记:一位年轻患者的“斗牛”传奇!牛皮癣因为对人的皮肤有极强的破坏力,因此每个牛皮癣患者都会有非常严重的心理压力,主要是来自他人的歧视和嘲笑。尤其是对于年轻人来说,一旦得了这个疾病之后,基本上常年都是长袖长裤了,但是这样仍然会因为你的穿着异常而会传来异样的目光。

牛皮癣

  李先生今年只有28岁,但是患牛皮癣却有十几年的历史了。李先生是高考那年发病的,因为当时面临高考,虽然李先生的学习不错,但是依然会有比较大的精神压力,渐渐的她发现自己的头皮屑比以前多了起来,而且头皮屑也比之前厚了不少,而且整个头皮会特别的痒,最后头皮屑是大块大块的掉落,这个时候李先生都没有想到是牛皮癣,仅仅因为是压力太大了,头皮屑多了而已。

  等到高考结束之后,压力减少了也休息好了,李先生发现自己的头皮屑没有那么多了,仅仅还有一点点粉末状的头屑,就完全没有在意的。大学四年都是这样过来的,后来在大四准备考验的时候,牛皮癣症状又出现了,李先生因为忙于考研就完全没有在意,以为跟高考的时候,等到考研已结束就可以跟高考那年一样逐渐的变好了。但是事与愿违,这次并没有像之前那样逐渐的变好,考研结束之后一如既往的大片大片的头皮屑掉落,这个时候李先生才去医院进行检查,结果被确诊为银屑病。推荐阅读:难缠的银屑病外壳,犹如披在身上的“战甲”

  自从确诊患上牛皮癣后,虽然李先生一直在进行治疗,但是由于学业负担很重,而且不能进行系统化的治疗,因此渐渐的牛皮癣就发展蔓延到肩膀,导致李先生开始闭门不出不敢见人。后来李先生的父母得知了这个消息,就急忙帮忙打听治疗牛皮癣的医院,后来邻居推荐潍坊南京华夏银屑病研究所专治此病,而且治疗效果不错,已经有很多的患者在那治好顽癣。于是,就带着李先生来到了南京牛皮癣医院。

  李先生来到医院之后,经过张医生的详细检查后,确定李先生是寻常型银屑病。之后张医生又根据李先生的详细情况制定了个性化的诊疗方案,采用中西医结合的方式进行治疗。经过三个疗程的系统治疗后,李先生身上的皮损就逐渐消退了,剧烈的瘙痒也感觉不到了。

  银屑病康复记:一位年轻患者的“斗牛”传奇!现在李先生已经出院继续他的研究生学业了,经过该院的多次电话回访得知,李先生现在严格按照科学护理的方案健康的生活着,虽然现在秋季已经到来了,之前的科学护理也初见成效,李先生并没有出现牛皮癣复发的迹象。如果大家有任何银屑病以为,可登录官网点击牛皮癣在线咨询