你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣诊断 >

初期牛皮癣的诊断方法有哪些

2016-04-30

  对牛皮癣的治疗要及时的发现和治疗,因牛皮癣属于一种十分复杂的皮肤疾病,由于发病较慢,初期症状不明显,很容易被患者忽视,而造成严重的后果,那初期牛皮癣的诊断方法有哪些呢?哈尔滨治疗牛皮癣医院的专家介绍。

初期牛皮癣的诊断方法有哪些

  早期牛皮癣的诊断是患者会有红色皮疹的出现,也就是我们常说的红皮型牛皮癣,这种会在患者的皮表有少量的渗液出现,覆有湿性鳞屑,或初期为小脓疱,伴有发热等症状者为脓疱型牛皮癣,合并关节病者称为关节型牛皮癣。

  牛皮癣初期发病会在患者的表皮出现各种形状的皮损症状,一旦患者的病情进入静止期,会出现明显的斑块状或地图状的皮损症状,消退期皮损常呈环状、半环状,少数皮疹上的鳞屑较厚,有时堆积如壳蛎状。

  一般皮肤上出现的针头至扁豆大的炎性扁平疹都是牛皮癣早期的发病症状,它会逐渐的转变为钱币状或更大淡红色浸润斑,境界清楚,上覆盖真多层银白色鳞屑,轻轻刮除表面鳞屑,则霹出一层淡红色发亮的半透明薄膜,称薄膜现象。

  温馨提示:以上就是对“初期牛皮癣的诊断方法有哪些”的介绍,如果发现自身皮肤上出现牛皮癣病症后,应及时的到正规的医院接受治疗,及早恢复健康。