你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣诊断 >

寻常型牛皮癣的诊断要点通常有哪些

2016-05-16

  牛皮癣根据它的不同症状表现,我们可以将它分为很多种类型,主要有寻常型、红皮病型、脓疱型和关节病型这四种。不论是哪种类型的皮损,想要治疗,及时诊断非常的关键。那么,寻常型牛皮癣的诊断要点通常有哪些?下面来听听我院的医生是怎么介绍的。

  牛皮癣在发病开始时,是像针头到扁豆大小的炎性扁平丘疹,往后逐渐增大至钱币大小,或者是更大的红色斑块,这些斑块的边缘很清晰,在表层会覆有一层银白色或者是灰白色的鳞屑,轻轻挂掉之后,就会发现有一层薄膜,称为薄膜现象,再把薄膜挂掉之后会出现小的出血点,称为出血现象。

  牛皮癣在发病过程中,皮肤的损害情况会发生变化,表现的形式有很多,牛皮癣处于急性期的时候,皮损的形状多为点滴状,颜色为鲜红色,有瘙痒感。在牛皮癣的静止期,皮损一般为斑块状或者为地图状。消退期常呈现的是环状、半环状。

  牛皮癣可以发生在牛皮癣患者的身体的任何部位,还有可能是对称发病,好发病于肘、膝关节和头部,还有少部分的牛皮癣患者发病于指(趾)甲和黏膜。

  温馨提示:通过以上我院医生对“寻常型牛皮癣的诊断要点通常有哪些”这个问题的介绍,想心牛皮癣患者们对于牛皮癣诊断的要点都有了一定的了解,治疗牛皮癣一定要到专科医院检查就诊,诊断准确才能更好的治疗牛皮癣。