你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣治疗 >

鱼肝油可不可以辅助治疗牛皮癣呢

2015-12-01

  牛皮癣是一种较为复杂的皮肤疾病,它非常容易复发。患者在进行科学性治疗的同时,还应该采取一些合理的措施辅助治疗,增加治疗的效果。那么,鱼肝油可不可以辅助治疗牛皮癣?这里有哈尔滨最好的牛皮癣医院为我们做出具体的介绍。

  鱼肝油,它是指从鱼的肝脏中提取出来的一些含有丰富的维生素A和维生素D的油。它对提高患者的免疫功能具有很好的改善作用。根据临床研究数据表明,每天摄入一定量的鱼肝油,可以使得牛皮癣皮损症状有所减轻。

  医生表示,长期服用鱼肝油可以很好的预防其他严重疾病的出现。但是,这并不代表鱼肝油可以用来治愈牛皮癣疾病。而且,鱼肝油可能会出现抑制正常的凝血机制,所以尽量还是少食用鱼肝油好。

  对于牛皮癣这种较为顽固的皮肤疾病,患者一定要在明确具体的发病原因的基础上,有针对性的进行系统、规范性的治疗,才能收到比较不错的治疗效果。同时,在日常生活中,养成科学、合理的饮食习惯也是尤为重要的。

  推荐阅读:神经性皮炎和牛皮癣有什么样的区别

  鱼肝油可不可以辅助治疗牛皮癣呢?在日常生活中一定要养成良好的饮食和作息习惯,保持乐观开朗的心情,这样才能保证疾病的治疗更有效。如果您还有其他疑问可以在线咨询我们的医生。