你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣治疗 >

西药治疗胸部牛皮癣有没有效果呢

2015-12-05

  现在治疗牛皮癣的药物有很多,而根据皮损的不同症状表现,所采取的治疗方法和药物也是不一样的,西药就是比较常见的治疗方法。那么,西药治疗胸部牛皮癣有没有效果呢?下面,哈尔滨治疗牛皮癣医院将为我们做出具体的介绍。

  牛皮癣是一种常见的慢性的免疫系统的皮肤疾病,而且它可以好发于身体的任何一个部位。胸部出现牛皮癣是比较常见的一种,它的主要症状表现为,在皮损部位的皮肤会出现红色的丘疹,随着病情的不断发展,这些丘疹会逐渐的扩大发展成为红斑。皮损浸润鲜红,与周围皮肤分界明显。呈点滴状或钱币状等其他大小不等的形状,而且在皮损表面会被覆有多层银白色的鳞屑,轻轻刮去鳞屑,可以看见发光、半透明的薄膜,再刮去那层薄膜,可以看见一小层出血点。

  西药治疗胸部牛皮癣,虽然能在短时间内就收到比较好的治疗效果。但是西药大多是含有激素类药物的,长时间使用会产生耐药性和抗药性,后期一旦停止使用,病情就会反复发作。所以对于胸部牛皮癣患者,一定要谨慎使用西药治疗。

  推荐阅读:钱币状牛皮癣形成的原因有哪些

  西药治疗胸部牛皮癣有没有效果呢?对于牛皮癣的治疗,大家要多加注意,积极做好相应的护理工作。同时,牛皮癣的治疗是不能拖延的。如果还有不清楚的或是病情方面的问题,可以在线咨询我院医生。最后衷心的祝愿您早日康复!