你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣治疗 >

怎么治疗牛皮癣疾病会较好

2016-05-03

  牛皮癣是一种常见的慢性疾病,治疗时不能既有求成,在平时多注意多护理,牛皮癣发生时的特征是在红斑上反复出现多层白色干燥鳞屑,同时伴有不同程度的瘙痒,因此患者要趁早的进行治疗。那怎么治疗牛皮癣疾病会较好呢?哈尔滨牛皮癣医院的专家介绍。

怎么治疗牛皮癣疾病会较好

  注意皮肤的护理,经常使用保湿乳涂抹,这可防治皮肤干燥引起的瘙痒和疼痛,减少鳞屑和减轻炎症,根据情况,白天可使用润肤保湿或水保油的乳液,晚上使用油包水的霜剂或软膏,后者的保湿效果更持久一些。

  建议患者可以用温水洗澡,而不要用热水,洗澡时最好使用五香味的清洁用品,不要搓澡、搔抓皮肤的揭皮,搓澡、搔抓皮肤会出现出血、感染和牛皮癣的病情加重,注意不要晒伤皮肤,虽然日光照射可治疗牛皮癣,但许多治疗可让皮肤对日光敏感,导致病情复发或加重。

  患者在平时也要注意戒烟,因大量研究不断证实,吸烟可诱发牛皮癣疾病的反复发作,让牛皮癣的病情在不断的加重,同时也要少喝酒,因大量饮酒也会导致牛皮癣的反复发作,并且让治疗无效,因此对这种疾病要趁早的进行治疗。

  温馨提示:以上就是对“怎么治疗牛皮癣疾病会较好”的介绍,牛皮癣症状减轻不等于恢复,症状减轻只是暂时性的,要想完全恢复就必须到正规的医院进行治疗。