你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣治疗 >

治疗老年牛皮癣的偏方有哪些

2018-03-26

  治疗老年牛皮癣的偏方有哪些?于老年人来说患上牛皮癣所承受的痛苦要比年轻人更加多。所以能够找到一个好的方法来很好的治疗牛皮癣是每一个患者的希望,老年人患者都希望可以要以彻底的治愈牛皮癣,所以他们都十分关注牛皮癣怎么能去根这样的问题,其实治疗牛皮癣的方法是有很多种,彻底治愈也不是不可能。下面我们就来了解一下老年人患上牛皮癣怎么治疗好牛皮癣能治好吗?

治疗老年牛皮癣的偏方有哪些

  方法一:大蒜治牛皮癣,此方法是将大蒜捣成泥状,然后用捣好的蒜泥敷于患处两个小时,感觉敷过的皮肤上起了小泡后,然后再通过拔罐的方式,把毒汁拔出。如果觉得拔罐比较麻烦的患者,也可以直接将蒜泥儿涂抹患处后,用干净的纱布将患处包裹好,在第二天重新换新的蒜泥儿。

  方法二:醋熬花椒治癣,将一瓶醋和一大把花椒混合在一起,然后在火上熬半个小时,熬好后放凉,将花椒水装在一个干净的瓶子中,用一个干净的软刷,将花椒水涂抹于患处,一天三次,这个方法对于治疗牛皮癣有很好的效果,最好可以坚持使用,早中晚各一次。

  方法三:双氧水治牛皮癣,将双氧水和自来水以1:2的比例混合,混合好的液体涂于患处,此方法一定注意,液体只能涂于患处,避开好的皮肤,因为液体一旦涂带好的皮肤上会产生疼痛的感觉,甚至还会导致皮肤发白。此方法一天涂抹2到3次。

  治疗老年牛皮癣的偏方有哪些?上述的三种方法对于治疗牛皮癣都有很好的效果,特别是对于老人来说,这三种方法实施起来也比较方便。在治疗牛皮癣的过程中,建议大家在饮食方面也应该多多注意,治疗时饮食应多以清淡为主,避免吃一些会使皮肤发炎的食物,最好可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,不可以吃过于辛辣的食物。