你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣治疗 >

银屑病能彻底治愈吗,银屑病产生的原因

2018-10-12

  银屑病能彻底治愈吗,银屑病产生的原因?银屑病作为一种具有特征性皮损部位,且易于复发的炎症性皮肤病,对于患者造成的伤害是毋庸置疑的,那么根据现代的医疗技术能彻底治愈银屑病吗?它产生的原因又是些什么原因呢?下面就让南京华夏银屑病研究所的专家们来给我们解答一下。

  在我国约有800万患者的银屑病,很多人都想问的一个问题就是银屑病能不能彻底治愈,遗憾的是根据目前的医疗水平,尚不能彻底根除银屑病,但能控制减轻病情。》》》推荐阅读:得了牛皮癣,饮食上要注意什么?

  银屑病病因目前还未完全被理解,不过可以知道的是,它并不是由单一的因素引起的,而是有多种因素造成的,目前和银屑病的病因有关系的有以下几种。

  1,遗传因素;银屑病是具有遗传性质的皮肤病,夫妻双方都是患者的遗传可能为56%,但是隐性遗传。

  2,免疫因素;牛皮癣患者的身体免疫力低于常人,特别是对于炎症细菌的免疫力尤为低下。

  3,感染因素;研究证明银屑病和真菌感染有关。

  4,内分泌因素;大多数孕妇患者在妊娠时候皮损消失或者减轻,但也有加重情况的出现。

  5,精神因素;长期处于精神巨大压力下会加重患病的几率,也可加重患者皮损部位的扩大。

  6,其它因素;包括生活因素,环境因素,以及药物因素等。

  银屑病能彻底治愈吗,银屑病产生的原因?以上就是我为大家带来银屑病能不能治愈的解答,希望对阅读本篇文章的您有所帮助。