你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣治疗 >

女孩爱心支教得银屑,南京华夏接力慈善

2018-11-07

  女孩爱心支教得银屑,南京华夏接力慈善?慈善是什么呢,慈善是个人原因为世界正能量去做一点事情,这个正能量会将你所做的事情交给哪些需要获得帮助的人。比如支教,献血,捐物等。小盼(化名)就是这样一个美丽的女孩儿,这里的美丽不止外貌,而是说心灵。它今年马上从师范毕业了,同学们都在找实习单位,只有她毅然决然的报名参加了这次的支教活动。

  或者说是小丽也不知道怎么回事就报名参加了,估计是看到照片上面那些喜欢学习的孩子让她心里受到了震撼吧。懵懵懂懂还未出校园的小盼还有学校的其他十几个学生坐上了去往贵州的火车。因为支教人本来就少,而这里都是村子连村子,所以一个村子留了两个老师。那个一路上说着自己很伟大的男生看到宿舍和学校后,头也不回就离开了。于是这个村子只有小盼一个人了。》》》推荐阅读:靓丽空姐患银屑病痛失心爱工作,华夏痊愈起航新生活

  支教时间是一年,小盼看着泥土破烂的自己的宿舍,以及摇摇欲坠的学校。女孩儿的天性让她很快的收拾好自己的屋子,唯一的好处可能就是院子里的水井,不用让她去几里地运水。周一开学,所谓的校长也是村长带着她见了村子的十六名学生,照片是特别真实的一种表达方式,因为它可以记录所有的一切画面,却记载不了内心的震撼。

  贵州潮湿,小盼一般有阳光的时候不会呆在教室里讲课,她总觉得那个屋子会忽然间砰的一声,它带着十六个孩子去树底下,给他们讲语文数学还有他们从未听过的英语,教他们下课的时候唱歌,给他们说城市的美好。有个孩子身体不好家里出不起钱治疗,她将所有的工资生活费偷偷的垫付了药费,看着村长老实人脸上震惊的申请,她说到我在这里又用不到钱,是啊,化妆品,包包,衣服,在这里都没用,她越发觉得自己好像挺好的,这是一个女孩赤子之心的发现。

  天有不测风云,人有旦夕祸福,长期在有些潮湿的地方生活,这个漂亮的女孩身上出现了银屑病的症状,由于要教孩子们学业,只能周六周日去医院检查了,检查结果是银屑病。小盼听到这句话的时候,艰苦条件下都能自娱自乐的她,终于是忍受不住疾病的压力,哭了。最终小盼没有接受医生的住院治疗的建议;一是她没钱,二是她要教孩子上课。

  可是病情不会因为这样就停止侵袭,南京华夏银屑病研究所在为大山深处做公益治疗活动的时候听到了这个女孩的事迹,决定免费为其治疗,传播正能量,见到小盼时,她正带着孩子们唱“隐形的翅膀”,治疗很没有持续多长时间,四个疗程过后,在“银屑病生物磁络技术”搭配中医疗法的情况下,发病初期的小盼身上皮损已经消退。

  女孩爱心支教得银屑,南京华夏接力慈善?听说后来小盼毕业后在那个村子带了三年,送那十六个学生上了高中之后才去工作。有时候爱心是一条温暖的河流,滋润别人的同时也会滋润你自己。