你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣治疗 >

治疗过程路漫漫,南京华夏来相伴

2018-11-07

  治疗过程路漫漫,南京华夏来相伴?银屑病作为一种易复发的皮肤病,无法根除的特点下,注定了它的治疗过程是漫长而复杂的。对于老周来说,已经接近十五年的患病历史让他可谓说是久病成医,对于医院他有自己的理解。

  十五年前,还在建筑工地打工的老周突然感觉到身体有些发痒,原来是身上起了些丘疹,当时正好的梅雨时节,天天下雨,老板担心工期好不容易有点太阳就加班加点的干,等到一下雨谁还有时间出去,都窝在宿舍打牌了。所谓的宿舍其实就是搭的棚子,有的地方还漏雨,时间一长,潮的人根本睡不了,毕竟是十五年前,出来打工都是为了赚钱,忍忍就过去了。》》》推荐阅读:七年之痒因为银屑病消退,夫妻联手对抗病魔

  就这样一直跟着这个工期结束,老周抽空去了医院,医院告诉它这个病叫牛皮癣,学名银屑病,治不了,得跟他一辈子,这当时就让年轻的老周慌了,医生也让他别担心,科技在发展,说不定过几年就有办法根除了。拿着从医院开的药,老周继续跟着工地干。两年时间,跑遍大江南北,每到一个地方老周都要去医院检查一下,病情也越来越严重,有时候整夜失眠,痒的睡不着。

  同宿舍的工友也开始渐渐疏远,都是出来打工的有的还是拖家带口,万一传染了可不是小事,医生告诉老周不会传染,但是老周还是有点不安,包工头听到这事儿,提前给老周结了工资,还多发了一个月的,让他离开建筑队,老周也没强求,就离开了,接下来的时间里老周开始安心治病。

  果然,那医生说 的很对,没过两年市面上打着根除牛皮癣的广告就出来, ,老周开始了各种试药卖药的生活,结果,除了病情加重,没有任何效果,有一次吃激素药发高烧化脓差点让老周没撑住。它开始不吃药了,相信食疗。结果还是没用,顶多算是抑制住了,后来一直靠中医调养。

  治疗过程路漫漫,南京华夏来相伴?南京华夏银屑病研究所的这段治疗时间,老周说是这十几年最放松最没有紧张感的治疗,效果明显,银屑病生物磁络技术让他放心,一直接受中医治疗的它也相信中医。随着皮损的慢慢消失,老周由衷的说道,十几年了,终于找到一个好医院,不容易啊。