你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣治疗 >

银屑病患者的心酸历程:丑小鸭变白天鹅

2018-11-07

  银屑病患者的心酸历程:丑小鸭变白天鹅!在我自己眼里,我是一个十足的丑小鸭,没有美丽的容颜,没有可以炫耀的家世,我感到自己是被上帝遗忘的角落。所有的这一切,就给了我自卑的所有理由,虽然那是我才20岁,可是我的世界里没有太阳,是阴暗的。

牛皮癣

  也许阴暗的角落,最容易滋生病菌。在21岁高考落榜后,我的身上突然长了小丘疹,成片出现,遍布全身。我急忙去医院就诊,经过全面而又详细的检查后,医生诊断为银屑病,从那以后我就在恐惧里挣扎,想得最多的就是银屑病能治好吗?这样我就多了一个自卑的理由,开始自闭,我给自己起的名字是丑小鸭。

  自从患病后,我们一家子就踏上了求医问诊之路。在这期间,我们一家人被人坑蒙拐骗过,也曾在北京、上海等多家大医院治疗过,甚至尝试过偏方治疗。为此一家人花费了大量的金钱和精力,但都没有治好疾病,甚至还越治越严重,皮损往外扩散。对于治好牛皮癣,我们一家人越来越觉得希望渺茫。但是为了我以后的人生,爸妈还在坚持,希望老天开眼,可以治好银屑病的方法。推荐阅读:【身边故事】科学规范治疗银屑病,事业女青年重获健康

  无意之中,爸爸看到了南京华夏牛皮癣医院要进行牛皮癣专家联合会诊,这次会诊集结了很多的牛皮癣专家,而且这次会诊有公益援助,爸妈抱着尝试的心态带着我就去了。到了医院后,给我看诊的是彭医生。看着彭医生可亲的笑颜,我憋在心里许久的话,忍不住全都蹦出来,银屑病能治愈吗?我就像找到救命绳一样,心里有了着落。彭医生和我谈了很久,关于牛皮癣,关于我的心态。他告诉我,这个世界上没有人能让我成为丑小鸭,除非我自己愿意。开导我要摆正心态,积极的面对疾病,就像悦纳自己一样。

  随后彭医生仔细查看了我的皮损情况,又安排我做了全面的仪器检查,最终确诊为寻常型银屑病。之后彭医生根据我的病情给我制定了合适的诊疗方案,采用中医西结合的方式给我治病。经过3个疗程的有效治疗后,我身上的皮损完全消退。经过康复检查后发现,各项指标均达到了正常水平,至此彭医生宣布我的牛皮癣已接近临床治愈,可以出院了。

  银屑病患者的心酸历程:丑小鸭变白天鹅!现在,我都已经拥有自己的公司,再也没有为长相苦恼,反而觉得自己很成功,现在想起那段往事,觉得很好笑,不过很感激南京华夏牛皮癣医院,是它在我心里点亮了一盏明灯。