你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣症状 >

牛皮癣初期有哪些典型的症状表现

2016-05-16

  患者朋友们应该知道,牛皮癣疾病给患者的身心都带来了很大程度的影响。因此想要减少该疾病带来的伤害,最好是能够在发病初期就及时发现。那么,牛皮癣初期有哪些典型的症状表现?下面来看看我院医生的具体介绍吧。

  在发病初期,它的主要症状表现为,在皮损部位的皮肤表面会出现红色的丘疹。随着病情的不断发展,这些丘疹会不断的扩大,发展成为大小、面积不等的红斑。皮损浸润鲜红,与正常的皮肤分界十分清楚。

  而且在这些皮疹表面会有大量的银白色鳞屑覆盖着,轻轻将这些鳞屑刮去,可以看见一小层发光、半透明的薄膜。再将这些薄膜轻轻撕下来,还可以看见一小层出血点。临床上将这种现象称之为“薄膜现象”、“出血现象”。

  一旦发现自己的皮肤,出现了以上所讲述的这些症状表现后。患者及他们的家属朋友应该要重视起来,并及时明确好具体的发病原因。只有从治病根源入手,有针对性的进行系统、规范性的治疗,才能将皮损很好的控制和消退下去,收到非常不错的效果。

  温馨提示:牛皮癣的初期症状特点,人们要提前了解,这样如果真出现了牛皮癣,可以第一时间察觉,第一时间到正规的医院接受科学诊治,不会耽误牛皮癣的医治时间,可很好的患者痊愈。