你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣症状 >

解析身体不同部位牛皮癣的症状

2018-04-03

  解析身体不同部位牛皮癣的症状!我们大家都知道,牛皮癣在现代社会中普遍常见的慢性皮肤疾病,它具有顽固性、复发性的特点,而且很难治疗。它不受年龄、性别、地域、发病部位的限制,男女老少都有可能患上牛皮癣。牛皮癣以红斑、鳞屑的形式表现在患者皮肤表层,可分布全身,又以头皮与四肢较为常见,还伴有不同程度的瘙痒。南京华夏银屑病研究所

牛皮癣

  1.脸部牛皮癣的症状 顾名思义就是牛皮癣患者的发病部位在脸部。脸部牛皮癣发病速度快、病程易蔓延,比较难以治疗。大多呈现出点滴状红色丘疹或者指甲大小的红斑。由于每日洗脸的原因,脸部鳞屑比较薄或者看不出来有鳞屑。推荐阅读:关于牛皮癣的一些知识

  2.头部牛皮癣的症状 皮损大多数呈圆形,散布在头上,有些会粘连成片布满头皮。鳞屑很厚,而且男性患者多于女性患者。头部牛皮癣虽然不会对生命有直接影响,但是对患者的身心健康有直接影响。

  3.皱褶部牛皮癣的症状 牛皮癣多病发于腋下、乳房下、腹股沟等部位,这种病症的患者比较少见。由于这种病症患病部位多潮湿、有汗和摩擦,皮损表面湿润,没有银白色或者灰黄色的鳞屑。

  4.粘膜牛皮癣的症状 病发于龟头和包皮内侧,能够清楚的看到干燥性红斑,轻轻的刮红斑会有白色鳞屑。病发于口腔的患者大多为颊粘膜。皮损为乳白色的丘疹或者是肥厚斑片,周围红晕基底浸润、剥离后见有点状出血。

  5.手足牛皮癣的症状 手足牛皮癣没有特别的症状,主要还是以红斑、鳞屑的形式表现在患者皮肤表层。

  6.指(趾)甲牛皮癣的症状 指(趾)甲牛皮癣主要表现为指(趾)甲无光泽,肥厚,指(趾)甲盖与甲床分离,指(趾)甲盖表面有点状凹陷,有时指(趾)甲盖会畸形或缺失,大多数牛皮癣患者都有指(趾)甲的损害。

  解析身体不同部位牛皮癣的症状!不同部位的牛皮癣要采取不同的方法对待。一旦发现自己身上有牛皮癣的表现症状,应当立刻去正规医院检查并确诊。在医生询问病况时我们应当做到如实相告,不能因为患病位置特殊就有所隐瞒,那样会影响医生的诊断和治疗。