你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣症状 >

牛皮癣的类型以及各自的症状有哪些

2018-05-05

  牛皮癣的类型以及各自的症状有哪些?牛皮癣在临床医学上被称为银屑病,从“牛皮癣”这一名称看来就知道它很难治愈,就像牛皮一样坚韧。牛皮癣这种皮肤疾病往往顽固且易复发,让患者朋友们饱受折磨。掌握了牛皮癣的分类和不同的症状,辨证施治,对病情的好转十分有利。

牛皮癣

  1、寻常型牛皮癣:在发病初期常常会出现小的红点,慢慢的它会逐渐扩大或融合成为形状、大小不一的红斑,周围皮肤潮红,表面覆盖多层银白色或者灰黄色鳞屑。这些鳞屑很容易刮脱,刮干净后会有一层淡红色的半透明薄膜。如果不小心刮破薄膜,就会出现小出血点,并且伴有不同程度的瘙痒。南京牛皮癣医院

  2、红皮型牛皮癣:红皮病型牛皮癣患者可以有发热、畏寒、头痛、乏力等不适。最初原有皮损的部位出现潮红,迅速扩大,最后全身皮肤呈弥漫的红色或暗红色,炎症明显。推荐阅读:患有牛皮癣疾病可以治愈呢

  3、关节炎型牛皮癣:除了具有寻常型牛皮癣的症状,还会给关节处带来病变。可发生关节损害,累及全身各处关节,使得关节红肿疼痛,最严重时可致残疾,但不会有生命危险。患者日常表现为关节肿大疼痛,活动受限,晨僵,甚至关节积液或变形。

  4、脓疱型牛皮癣:分为泛发性及局限性两种类型。泛发性脓包型牛皮癣大多数是急性发病,可以在很短的时间内脓疱泛发全身,常伴有高热、关节肿痛及全身不适。局限性脓疱型牛皮癣多限于掌跖,会有很多淡黄色大小不一的脓疱,基底潮红。这些脓疱反复发作,时轻时重。

  牛皮癣的类型以及各自的症状有哪些?上述内容详细介绍了各种类型的牛皮癣症状,希望对广大朋友们有用。