你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣症状 >

南京华夏分型治疗银屑病,姐妹花重拾少女梦想

2018-10-10

  南京华夏分型治疗银屑病,姐妹花重拾少女梦想!银屑病是种极易反复发作的顽固性皮肤炎症,并且它病理机制复杂,日常生活中有很多因素是诱发银屑病的主导因素,有的是外伤皮损造成的,有些是各种炎症感染造成的,有些是因为饮食习惯造成的,更有甚者是有家族基因突变造成的。牛皮癣专家表示:这些因素虽各有不同,却给患者带来了难以言表的身体痛苦和精神折磨,本文中的一对姐妹花莫黎和莫琪(化名)就是其中典型的一例。

牛皮癣

  三年前,莫黎在体育课之后洗头发时,无意发现耳朵后面有指甲大小的一块皮肤,覆盖着厚厚鳞屑的,挠一下,鳞屑就会掉下来,之后皮肤会出现小红点。由于不痛不痒,莫黎也就没有在意,谁知一周之后,头上竟然有四五块。莫黎赶紧回家就医,医院检查结果是银屑病,这让家人震惊不已。原来莫黎和莫琪的爷爷就曾经患有银屑病,一辈子都没有治好,原来就担心这病遗传,没想到还真应验了。银屑病能治好吗

  家人还没有从莫黎的病情重缓过神,莫琪也出现了银屑病皮损。无奈之下,姐妹二人只好休学求医。自从有了银屑病,莫黎和莫琪就不像以往那样开朗活泼了,尤其是妹妹莫黎,整天自己掉眼泪。在无情的病魔面前,莫黎和莫琪的梦想被无情的砸碎。突如其来的变故,在给家人带来巨大悲痛的同时,也让本不宽裕的家庭雪上加霜……推荐阅读:遗传性银屑病改变生命轨迹,治愈顽疾生活重回正轨

  在三年治病的过程中家里的钱花了不少,但是姐妹二人的病却没见起色,依旧是春夏好转,秋冬季节就会复发。看到年迈的父母辛辛苦苦挣得几个钱全都砸进这个病里,二人想放弃治疗,但是父母坚决不同意。就在全家无计可施之时,无意之中看到南京华夏银屑病研究所的康复报道,以及医院举行的大型专家会诊,还有公益基金申请,于是他们一家决定来南京华夏治病。到了医院后,经过多名专家会诊之后,发现莫黎只是寻常型的银屑病,由于属于血瘀体质,加上平时治疗不对症,情绪抑郁才导致久治不愈。而姐姐莫琪的病症要严重得多,是关节病型银屑病。专家根据姐妹俩的病情分别制定了不同的诊疗方案,然后采用“银屑病生物磁络技术”进行治疗。牛皮癣早期症状

  这些有针对性的治疗方式,可在对症激活人体全身的各个免疫靶位,使机体充分发挥抗病作用,让银屑病的生长失去土壤,最终治愈银屑病。据悉,经过一个疗程的治疗,莫琪和莫黎周身皮损明显消退,莫琪肿胀的关节也能行动自如了。随后姐妹二人又进行一个疗程的强化治疗,这是对前一阶段治疗的巩固,第二个疗程结束后各方面都良好,没有不良反应。为了进一步清除牛皮癣病灶,姐妹俩又进行了一段时间的抗复发治疗。经过前前后后近3个月的有效治疗,姐妹俩终于病愈出院了。

  南京华夏分型治疗银屑病,姐妹花重拾少女梦想!专家提醒:针对家族银屑病患者的治疗,千万不可盲目用药或者服用同种药物,因为每个人的体质不同,药物剂量、类型和疗法自然有所差异。南京华夏银屑病研究所专家通过分型治疗,针对不同类型的银屑病人,精心给出了不同诊疗方案,切实做到了以病患健康为中心,全心全意为患者服务。