你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣症状 >

靓丽空姐患银屑病痛失心爱工作,华夏痊愈起航新生活

2018-10-16

  靓丽空姐患银屑病痛失心爱工作,华夏痊愈起航新生活!银屑病带个患者的痛苦不仅仅是身体上的,还有心理上的甚至还会影响患者的工作和生活。让原本幸福的生活蒙上一层阴影,甚至会导致患者因此丢失工作,整个人生轨迹发生巨大的改变。谭小姐外形靓丽,身材苗条,原本是一名令人羡慕的空姐,但是两年前突然患上了银屑病,不但在身心上备受折磨,还因此丢掉了工作。

牛皮癣

  两年前的冬季,谭小姐发现自己的胳膊上有一些红色的小疙瘩,而且还痒痒的,她最初并没有十分在意,以为是作息不规律或者吃什么食物导致了皮肤过敏,而且谭小姐因为工作十分繁忙,心思过几天就能好了,就没有去进行治疗。但是过了一段时间,谭小姐发现自己腿上的小疙瘩不但没有消退,反而还有连接成片的趋势,而且瘙痒的感觉也越来越厉害了,小丘疹上面还覆盖着一层鳞屑,谭小姐这才慌神了,急忙请假去医院进行检查,结果被医生确诊为银屑病。谭小姐当时特别崩溃,因为空姐是一个十分注重外形美观的职业,因此虽然谭小姐特别难以接受,还是积极的进行治疗了。推荐阅读:银屑病患者历险记:历经14年终于把“恶魔”赶出家门

  谭小姐在服用药物治疗了一段时间后,她发现虽然这样治疗仅仅是缓解症状,并不能真正的消除银屑病带来的皮损,这让谭小姐十分的着急,而且因为长期服用这些药物,谭小姐发现自己在逐渐的发胖,这对于她的职业来说也是非常致命的。就这么治疗了大约一年多的时间,谭小姐的主管发现了她的异常,通过了解谭小姐的情况后,公司委婉的辞退了她,虽然谭小姐特别喜欢这个职业,为了这个职业她也经历了很多磨难,但是这个疾病不仅是对外形上有损害,而且让乘客发现了后也会引起一些不必要的麻烦。银屑病能治好吗

  就这样,谭小姐回到了父母家,父母在了解了谭小姐的病情后,就埋怨不怎么早告诉他们。后来经过父母的多方打听,得知南京华夏牛皮癣医院治疗银屑病效果不错。于是谭小姐就在父母的陪同下来到南京华夏,准备治疗银屑病。到了医院后,经过导医的介绍后谭小姐挂了彭医生的专家号。经过彭医生详细的检查和询问后,确定谭小姐是寻常型银屑病。随后彭医生针对谭小姐的具体情况制定了个性化治疗方案,采用中西医结合的“银屑病生物磁络技术”进行治疗。牛皮癣的症状

  靓丽空姐患银屑病痛失心爱工作,华夏痊愈起航新生活!经过三个疗程的治疗后,谭小姐发觉自己原来的剧烈瘙痒感觉不到了,之前惨不忍睹的皮损也消失不见了。现在谭小姐已经康复出院三个多月了,经过多次电话回访,至今都没有复发的迹象,而且以全新的面貌开始了新生活。