你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣症状 >

激素祛银不可靠,银屑病专家有话对你说

2018-11-08

  激素祛银不可靠,银屑病专家有话对你说!下面就来讲解一下它的危害。牛皮癣是皮肤顽症,牛皮癣的症状为红斑、鳞屑以及皮肤瘙痒,具有极大的危害性,因此对此病要足够重视。很多患者在得了牛皮癣之后就想快点治好,所以使用了一些激素类很强的药物,但其实,正规的医院医生是不建议去吃一些激素类药物的。目前,以往少见的红皮病型牛皮癣发病有了明显的上升趋势,这与患者滥用激素治疗有着很大的关系。

牛皮癣

  1、容易复发:一般正规的牛皮癣治疗医院的医生并不会给患者大量开激素类的药物,这是因为激素类的药物只能暂时的稳定患者的皮损,但是对于患者体内的内分泌、免疫系统等并没有多少效果,所以当患者停止用药,牛皮癣很容易再次复发。推荐阅读:银屑病秋冬季高发,专家支招如何做好预防保健

  2、产生依赖性:如果患者不听从医生的建议,或者擅自使用激素类的药物的话,就会因为药物使用过度而导致依赖性,停止用药后患者病情就会再次复发,患者此时不得不再次使用或者加大药量进行治疗,这样就会形成恶性循环,对于患者的身体造成较为严重的伤害。

  3、出现抗药性:医生不给患者使用激素类药物,还有一种原因,是让患者对于药物产生抗药性。医生指出,患者在大量使用激素类药物之后身体会对于药物产生一定的抗性,最终会使得药物对于患者失去效果。

  激素祛银不可靠,银屑病专家有话对你说!激素药虽然可以在短时间内控制病情,但是它会破坏肌肤的健康,甚至扰乱机体内脏的平衡,使病情加重。长期用药人体出现很强的抗药性,停药后病情加重,留下很大的后遗症,甚至错过最好的治疗时机,会发展为重症牛皮癣。如果有患者问:银屑病能治好吗?小编可以肯定的告诉你,牛皮癣经过科学有效的治疗,是可以临床治愈的。