你现在的位置是:
主页 > 牛皮癣症状 >

牛皮癣的不同类型和症状区别是什么

2014-11-21

  牛皮癣的不同类型和症状区别是什么?专家介绍,牛皮癣是一种复杂,症状多变以及危害很大的皮肤病。患者需要及时到院治疗,并且在饮食上多加注意。下面就为大家简单介绍下有关牛皮癣的不同类型和症状区别。

牛皮癣的不同类型和症状区别是什么图片

  牛皮癣分为寻常型牛皮癣、关节型牛皮癣、红皮型牛皮癣和脓疱型牛皮癣四种类型。区分的主要依据是症状的不同。寻常型牛皮癣的症状主要是在患者的头皮、四肢躯干等处;患处的皮肤上会出现红色的丘疹和覆盖着白色的鳞屑,轻轻刮去表皮的鳞屑,有薄膜现象和点状出血现象。

  牛皮癣的不同类型和症状区别是什么?关节型牛皮癣的症状是带有寻常型牛皮癣的主要症状,并且还会造成患者的刮泥额损害,主要是岁患者的手、足和指关节等处的损害较多。严重者可以累积脊柱。受到损害的关节会出现畸形、强直和积液等。

  红皮型牛皮癣的主要症状是患者有畏寒、发热和头疼等不良的症状。有的患者还会出现白细胞计数增高。表现是全身性的弥漫潮红、脱屑。

  牛皮癣的不同类型和症状区别是什么?最后就是危害最为严重的脓疱型牛皮癣。这是一种发病较为罕见的牛皮癣,患者症状是会出现局部的或者是全身性的皮损,其中的全身性的主要是在寻常型牛皮癣的基础上出现小脓疱,还有其它的全身性症状等。

  上文就是介绍的主要的几种牛皮癣的症状,希望患者及时到院治疗,不要耽误病情,以免错最佳的治疗时机。

  温馨提示:专家提示,只要做好平时的防护和及时治疗,牛皮癣并非那么可怕,若您还有更多有关牛皮癣的症状上的问题,请咨询在线专家,我们的专家一定给您一个满意答复!